Fromagerie Baret
Notre Plateau Local

local
cantal
bleu

bleu d’Auvergne : au lait de vache des Monts d’Auvergne goût généreux, affiné et intense issue de cette nature sauvage !

Fourme de Montbrison AOP : de la Loire au lait de vache du Haut -Forez. D’une remarquable finesse, cette pâte persillée possède des parfums de gentianes avec une belle croûte orangée ce qui la caractérise !

Tomme pur brebis : d’Yssingeaux d’une texture tendre et douce aux aux arômes subtils.

Cantal Entre Deux AOP : pâte pressée non cuite au lait de vache de la Haute Auvergne. Il puise sa force sur ses terres volcaniques , ferme et fondant en bouche !

Rigotte Fermière : au lait cru de vache du Pilat, elle est savoureuse et fondante .

Brique Pur Chèvre Fermière : de Saint -Héand tendre et affinée, elle vous surprendra !

Saint Nectaire Fermier AOP : du Puy de Dôme et du Cantal, au lait cru de vache d’une pâte pressée non cuite, onctueuse et souple avec un délicat goût de noisette !



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