Fromagerie Baret
Notre Plateau Gourmet

gourmet
Picodon
Saint_Nectaire

picodon AOP : de la Drôme et de l’Ardèche pur chèvre au lait cru . un goût à la foie franc et subtil avec une note de noisette !

Saint Nectaire Fermier AOP : du Puy de Dôme et du Cantal , au lait cru de vache d’une pâte pressée non cuite ,onctueuse et souple avec un délicat goût de noisette !

Comté réserve AOP : au lait cru de vache du Haut Jura ,pâte pressée cuite d’une belle texture onctueuse aux arômes très diversifiés, puissants et raffinés. Il est le fruit d’un terroir d’exception.

Brie de Meaux AOC : au lait cru de vache , pâte molle à croute fleurie, onctueuse avec un goût de crème et de noisette qui prend du corps au fur et à mesure de son affinage .

Saint-Félicien tentation : au lait de vache du Rhône et de l’Isère, onctueux, crémeux il fond dans la bouche.

Saint Agur : de la Haute Loire au lait da vache , il allie la force du goût de bleu à la douceur d’une texture très fondante !



Ajouter un commentaire